點點名from:SKY

點名規則:
A.
被點到名字的要在自己的博客寫下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,
傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,
還要到這8個人的部落格里留言通知對方——你被點名了,
被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。


B.
這8個人要在自己的部落格里註明是從哪裡接到的,
並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。
被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。


1.你最希望從朋友(不包括愛人)那裡得到的是什麼?
Ans:沒有顧慮的打屁.


2.最近最鬱悶的事?
Ans:體重又增加了.


3.最受不了自己的哪個缺點?
Ans:固執.


4.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
Ans:我很害羞,所以應該是關注


5.說出點你名的人3個優點(不可刪除題)
Ans:帥哥美女,好相處


6.愛人和被人愛,哪一種更幸福?
Ans:能被自己所愛的人愛,最幸福


7.你現在最想擁有的是什麼?
Ans:每天都過的開心就夠了.


8.你的夢想是什麼?
Ans: 開攝影展.


9.過去十年你最開心的時刻?
Ans:和同學連線PK.


10. 這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?
Ans: 玩神豬的遊戲,好在不是我懲罰.


11. 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
Ans: 開新的生活,朝自己的夢想前進.


12. 接下來最想去旅行的國家或城市,為什麼?
Ans: 西藏,他在招喚我.


13. 你覺得點你名的這個人是什麼樣的個性?
Ans: 樂觀.


14. 什麼時候覺得孤獨?
Ans: 沒有對象傾訴時.


15.最近一次掉眼淚是?
Ans: 看"當幸福來敲門"~


16.最近誰最讓你開心或最開心的事?
Ans: 做了一個瘋狂的決定.


17.最近一次的約會?
Ans: 2/14,只能和老婆.


18.如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,你會採取什麼方式來釋放心中的秘密呢?
Ans:寫在部落格.


19.需仁加碼的題目:如果可以選擇,下輩子你想當男生或是女生?為什麼?
Ans: 男生.因為女生比較吃虧.


20.SKY加碼的題目:今年最想達成的一件事?
Ans:減重Orz


呼~~答完了..
換我來點點名:阿泰,Albee,Joean,Ukyo,Monica,Yvonne,Dabbie
嗯~點七個人就好~有空就回答一下唄~

全站熱搜

雲淡風輕~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()